Где-то далеко, далеко

Сергей Волков Перовский
Где-то далеко, далеко.
Может быть за тысячу вёрст.
Вам живётся очень легко.
Я живу как брошенный пёс.

Мне бы убежать хоть куда,
Только вот судьба не велит.
Может это всё ерунда,
Только что-то сердце болит.

Лето за окном иль зима,
Мне уже давно всё равно.
Вам приносит счастье судьба,
Мне стучится стужа в окно.

Где-то далеко, далеко.
Мне отсюда не увидать.
Вам живётся очень легко.
Мне, сырой могилой, кровать.

08.04.2024г.