Мурайя. Польза

Людмила Павлова 47
   Для подтверждения...газета

Из листьев, цветков и  плодов
Полезный  тройной  элексир
Готовился  с давних пор…
И  был  он  для жизни кумир.

Сосуды  вполне  укрепит,
Замедлит  старения  бег.
Зубную он боль  укротит  -
И  радость поймёт  человек.

Давлению норму  придать,
И вылечить сердце с добром…
Вот  стоит листок разжевать –
И чувствуешь жизни подъём.

Желудок  от боли спасёт,
И горло полечит  сполна.
Мурайя  полезна  во всём  –
Для  жизни  чудесна  она!

8.04.24