Искин мода

Марк Сандомирский
[Сегодня в моде все искусственное, сиречь ненатуральное
И интеллект, и эксперты
Видимо, они ближе к народу #сме

И предатель. И патриот = предриот
Следствие мозаичности личности
Дефицит цельности
[
Прежние поколения явно больше ценили цельность, чем нынешняя молодёжь
Но как же гибкость? Пластичность. В том числе и нейро.
Способность колебаться непоколебима.
Главное быть вместе
С основной линией

[ Мысленный эксперимент трансфер личности. От фантастики к реальности. С трансплантацией мозга

[ Создаем модель апгрейд поведения, к которой стремиться, обходя прежние ограничения
И органику

МЫ и Я
Мысли и ясли
[

ПостПравды нет
Но есть ПостПокой  и ПостВоля
[
НЗ. Разобщенность и погружение в соцсети
Риски интеллекта -
См  паутова?
[
90% всех сделок состоят в продаже ; клиенту самого себя
Аспирин Р. Мифотолкования
[