в другой раз

Ольга Денисова 9
когда переберёте вы
весь перец-горох
последних сплетен обо мне
перемоете все мои кости
когда переловите всяческих
там ментальных блох
суждений на мой счет
и мнений отмоетесь
от непоняток
недомолвок обид
иррациональной злости
когда займетесь наконец
своими делами
засуетитесь закопошитесь
вот тогда-то поймёте сами -
вы полностью от меня
и освободитесь

а я от вас

и счастливо всем оставаться
может когда и свидимся
в другой раз