В следующий раз

Денис Михайлович Найда
Грязь вперемешку, снег с дождем,
Холодный город за окном,
Пытаюсь мысли удержать на месте и не убежать.
А кто – то выиграл пари
И не забыл забрать свой приз,
Им может стать любой из нас…

За ночью день,
За годом – год,
А стрелки словно ускоряют ход,
Себя пытаясь обогнать,
Как ни старайся, но не удержать.
А кто – то вытащил билет
И у кого – то завтра просто нет,
Им может стать любой из нас…

Ложатся ноты на стихи,
А мне совсем не нужен новый хит,
Что заливают в уши нам и продают по сто за килограмм!
И пусть не в нашу пользу счет,
И пусть в куплете много лишних нот,
Его поймет любой из нас!
И пусть герой раскрыл секрет
И пусть сюжет банален в свете лет,
Его поймет любой из нас
Но в следующий раз…