Закат

Владимир Андреев 16
За горизонт уходит  солнце,
Красив на Балтике закат.
Как будто в маленьком оконце
Художник написал плакат.

Прекрасный ракурс как виденье,
Избыток чудной красоты.
Какой-то миг и дуновенье...
Исчез пейзаж, всё позади.
22. 10. 2023.