Так с часок здесь посидят

Станислав Прохоренко
Так с часок здесь посидят
И возьмут Берлин.
Нам бы вот таких ребят,
Чтоб наделать дыр
Здесь в фашистах наших дней
При других делах.
Думать о стране своей
Даже и в стихах.

*
Над планетой реет знамя,
Над планетой жгут огни.
Мы придумываем сами
Наши ночи, наши дни,
Наши стойбища и чумы,
Наши будние дела.
Все шаманы тугодумы,
Мать одна у них была.