Калина красная

Владимир Андреев 16
Пейзаж осенний впечатляет:
Калины гроздь повисла над рекой,
А красный цвет нас ослепляет
Своею не земною красотой.

Здесь не иначе как художник,
Вдруг прикоснулся к полотну рукой
По духу видимо таёжник,
Что пишет так картины не впервой.

И видит мастер чудо краски,
Свои мазки кладёт на полотно,
А результат подобен сказке,
Шедевром быть картине суждено.
22. 10. 2023.