Лицемерные геймеры - для видящей НЛП клоуны

Омела Белая
В мою логику токсичные совсем не вписываются,
Какими бы талантами лицемерия не обладали.
- Те, кто ради выгод и власти с НЛП прикидываются, 
У экстрасенсов всегда только ржач вызывали.

Парапсихолога одурачить театром - не реально,
Поэтому манипуляторам - пора уже давно
От мании величия лечиться, а мне нормально
Живётся со здоровыми - на шиз всё равно.