Бабье лето паутинкой

Владимир Андреев 16
Бабье лето паутинкой
Обозначило себя,
Как на красочной картинке
На листке календаря.

А сентябрь нас согреет,
Повалил народ на пляж.
Не беда что лист желтеет
Под осенний камуфляж.

Мы проводим с честью лето,
Расставанию нам жаль,
Что нам летом не допето,
Осень свой исполнит вальс.

Паутинки как приметы,
Птички радостно поют,
И под летние приветы,
Осень просит свой приют.
27. 10. 2023.