Ветром колышет оконные шторы

Марина Мальцева 6
Ветром колышет оконные шторы,
Месяц весенний, но слишком знобит.
Ты обещала увидимся скоро,
Сердце моё неритмично стучит.

Ужин вдвоём, снова радостный вечер,
Стол, два прибора. Я сел за рояль.
Ты в ярком платье была безупречна,
В карих глазах отразилась печаль.

Ветром закрыло фрамугу в окошке,
Музыка стихла и начался дождь.
Взглядом ловлю я алмазную брошку,
Ты в ту минуту в улыбке цветешь.


         Марина Мальцева,
   г Красноярск, 08. 04.2024 г.