Ещё морозы будут...

Шатунова Людмила
Ещё морозы будут в мае,
Возможно, скоро снег пойдёт...
Но садим огород упрямо,
Пока на окнах он растёт.

И каждый год - одно и тоже,
Как сохранить всё до земли,
Чтобы росточек был готовый,
Чтоб поскорей он дал плоды.

Да, коротко в Сибири лето...
Спешим: всё надобно успеть!
Усердно рыхлим, поливаем...
Созрело всё! Куда бы деть!?

      05.04.2024 г.