два мира

Андрей Ремнёв 2
Весь мир вокруг,
Он создан нашим чувством
Мы видим, слышим, ароматы обоняем,
Приносит радость нам палитра вкусов
И осязание реальность утверждает.
Пять нитей, в них богатство всей вселенной
Там всё что есть, они основа мироздания
Мы сами сотканы из их пересечений
В них заключён, предел возможности познания
Всё это так,  коль человек лишь плоть
Лишь мозг и синапсы с нейронными сетями
Где от гормонов закипает кровь,
Включая функции эмоций, по программе.
Но за пределами сего мировозрения
Отвергнутый, за сложность понимания
Есть целый мир , он за пределом обьяснения
В понятиях наших ему мало основания.
Но там тайться наше истинное Я
Без роли, гримма и без важной маски
Обнажена там сущность бытия
Любовь - без всякой гендерной окраски
Там свет, открытость и святая простота
Пред Богом там не носом в пол, не на коленях
А как с отцом,
              с  родным,
                глаза в глаза
Он там во всём, во всех своих творениях.