***

Виталий Никуляк
Помню горные вершины
Разрывали небеса,
Мы ползли наверх под ними,
Путь над бездною крестя.

Вниз смотреть опасно было,
Пропасть страшная была.
Сердце от восторга ныло,
Красота как будто жгла.

Не забыть вершины эти
И свободу на краю.
Где ещё такое встретишь?
Там мы были как в раю!

Виталий Никуляк.