Отдалятся

Александр Кучеренко 77
Отдалятся не стоит, наверно.
Если больно бывает порой.
Не со зла, разбивают вам сердце.
Значит ей на тебя всё ровно.

Но пойми, раз решение принял.
Дверь закрой и её позабудь.
Будет легче пойми, я уверен.
Хоть не сразу, но годы возьмут.

Возвращаться не стоит, поверь мне.
Много раз на себе испытал.
Лишь больней, каждый раз ноет сердце.
У неё всё прекрасно, давно.

Как итог, нужно жить и оставить.
То что тянет печалью лишь в низ.
Жизнь одна успевай насладиться.
С той где будет всегда хорошо.