Не бывает веселей

Станислав Прохоренко
Не бывает веселей
Или же опасней
Для людей и для зверей
Общие здесь страсти
И одна порой судьба
С той козой бодливой.
Мир такой,
Везде борьба,
Кто-то и счастливый.

*
Ты с ума то не сходи,
Будет ещё время
Рассказать, что впереди
С теми и не с теми.
Кто навек от нас уйдёт,
Кто на два, четыре.
У кого под Новый год
Мишка сны все стырит.