Пепел надежды

Фокси Волкина
Пепел былой надежды,
Мечты усталой невежды.
Поднимусь туда ввысь,
Словно белая рысь.

Я Ангел, что забыла свой дом,
Оставив всех и вся на потом.
Меня смыло древним потопом,
Я осталась раскатом грома!

Сильный ветер, бьёт в лицо,
Я Ангел, что забыла праотцов.
Миг вечности быстро пройдёт,
Он на вкус как сладкий мёд...


8 апреля 2024