Добежать то добегут

Станислав Прохоренко
Добежать то добегут,
Только  кто здесь первый
И кого там с лентой ждут,
 У кого есть нервы,
Но не достаёт ума
Всех поставить вровень
Сходят ныне все с ума,
Будем наготове.

*
Завтра все сюда придут,
Прибегут и лягут.
Может быть,  ещё найдут
Чистую бумагу
И запишут те стихи,
Что пугают сразу
Всех упёртых и лихих
Здесь в Сарове у ольхи,
Где таится разум.