Пусть новый день

Иосиф Арабаджи
Пусть новый день
Наступит в нашей жизни
Когда настанет
 Вечности рассвет

Грех уничтожен
Вот и путь к отчизне
Бог обещал
И лучше счастья нет

Господь очистил
Приготовил снова
Избавил от лукавства суеты
Храни всегда на сердце
Божье слово
И ожидай ты
Господа Христа

Проблемы есть
И скорбь покуда с нами
Нам нужно покаяние
Каждый день

Борьба идет
Делами и словами
Наступит скоро
Скоро Божий день