Бог небесный у нас есть!

Ирина Загуменнова
БОГ НЕБЕСНЫЙ У НАС ЕСТЬ!

Душа лишь в Боге укрепится,
Отраду сердце обретет,
Когда в страданиях и скорби
Скорей к Спасителю придет!

Напрасны поиски земные,
В них ничего нам не найти!
Они - пустые водоемы,
Не содержащие воды!

Но в Боге много обретем мы
Здесь утешения себе,
Когда уставшие, не сможем
Бороться со грехом в борьбе!

Он с нами - это ль не прекрасно!
Не это ли Благая Весть,
Что дарит сердцу столько счастья,
Что Бог у нас Небесный есть!
8.04.24
Ирина Загуменнова