Прямая извилина

Юрий Ведерников 2
У тебя есть неплохая полоса и она в твоих находится трусах. Полоса та делит попу пополам- это лучшее достоинство у дам. И скажу я откровенно не тая : это - главная извилина твоя. Та черта  хороший штрих к портрету твоему. Вдохновение несёт она и сердцу и уму!