сок берёзы

Сем Крестовский
У каждой берёзы картины свои
Свои черно-белые карты
Это у них не просто стволы
Галлереи рисунков  палаты
Вы присмотритесь внимательно к ним
Обнимите одну из берёзок
Ствол её станет очень родным
С ароматом бархатной розы
Соберите в ладони берёзовый сок
Слезу свою тоже добавьте
 Всего лишь один волшебный глоток
Вы художник поэт и  писатель