Благовестие Любви в Благовещение

Апостол Бааз
Благовестие Любви в день 7 Апреля Благовещения Пресвятой Богородице Деве Марие

Тайм код (5:55) ошибка в словах автора текста Василия Ришко, а именно (святые ветхозаветной "церкви") ибо ветхозаветной церкви не существовало в природе понятий до Рождества Христа Бога,  ибо само понятие Церковь возникло после вступления на официальное земное служение в 30м году Иисуса Христа Бога,  Который и создал Его Церковь  на Его апостолах. https://www.youtube.com/watch?v=cQ_1DADlFzY
До земного служения Иисуса Христа Бога  на Земле не было Церкви, как таковой, ибо Церковь была создана Самим Богом Иисусом Христом после Его Голгофского Воскресения. Создана церковь Иисуса Христа Бога из Его апостолов и на апостольском основании.  Главой же Церкви является Сам Иисус Христос Бог. Официальное название Церкви Иисуса Христа Бога такое: Единая Святая Соборная Апостольская Церковь,  сокращённо ЕССАЦ.
ЕССАЦ пребывала на Земле до времени, пока по планете ходили первые 12 и 70 Его апостолов, последним из которых был Иоанн Богослов, отошедший ко Иисусу Христу Богу на небо в начале второго столетия по Его Рождеству.
Вторые 70 Павловых апостолов из всех Его Библейских 153х посланников (Ин.21:11), распределены по двое до окончания 2000летия Христова с целью поддержания истинного курса развития Христова учения в христианстве в русле Его апостольского учения.
Сама же ЕССАЦ с начала второго столетия по Рождеству Иисуса Христа Бога вознесена  в Царствие Небесное, где и пребывает по ныне.
На Земле осталось только  одно посольское представительство по месту пребывания одного или двух из вторых Павловых 70 апостолов Христовых.
На сегодняшний день 21 столетия по Рождеству Иисуса Христа Бога апостольское представительство небесной Единой Святой Соборной Апостольской Церкви (ЕССАЦ) находится на территории СССР в городе Москва по месту нахождения последнего 153го апостола вдов и сирот Иисуса Христа Бога Анатолия Бааза Параклетова.  (Смотрите на Яндекс карте по запросу ЕССАЦ)

Так встань же брат и встань сестра, за мир Христа трудиться,
Пусть каждый Слово обретёт, трудясь, начнёт молиться;
Идёт Христова красота, творя живою верой,
Исчезнет в жизни пустота с апостольскою мерой...

просто человек Божий/веротворец Христов/Анатолий Большаков
http://stihi.ru/2019/04/07/3497
http://stihi.ru/2024/04/08/427