Ночью воздухом дышали

Везунчиков Владимир
Ночью воздухом дышали
Ссорам нет и нет печали
Щипал нос сигареты дым
Мы по душам поговорим

Звонила мне нечасто ты
Однажды,сказав уходи
И всё что раньше было
Вычеркнула забыла

В твоём сердце меня больше нет
Такова силяви,хватит ныть
Прощать знаю ты не умеешь
За другую любовь болеешь

Только одни дети рядом с нами
Любовь прошла остались друзьями
И почему к нам жизнь так жестока
Судьба твоя как и ты одинока

Раны любовью залечим
И былую боль отпустим
Просто дальше надо жить будет
Любовь свою мы незабудем