Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
А я не в силах передать словами
К тебе мою любовь - ты знаешь сам..
Как сильно хочется обнять тебя ночами,
И прикоснуться ласково к губам.

И снова, отключив мозги, искать в прохожих
Твой силуэт, но знать, что нет - не ты.
Я так хочу быть на тебя похожей,
Чтобы хоть так осуществить мечты.

И грустно от того, что ты не рядом,
А мне для эйфории только б взгляд.
И ощутить на коже звездопадом
Горячее дыхание как молнии заряд.

Потухнет свет. Погасит фонари холодный вечер,
А я готова вечность ждать, любя.
Промерзнув до костей сквозь пьяный ветер.
И в этот миг вдали заметить силуэт-тебя…