Алексею Валерьевичу Серебрякову два автора

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову
 Соавторство поставлю только роскошногму Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Он молча терпит
Мои капризы,.
Но видимо нас судьба
Свела
Мы не мечтаем о круизах
О них мечтающих губит вода,
Но мы влюблённые видимо
В слово
И ждёшь ответ,
Будто нежности свет
Я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
Спасибо что прочитали Вы мой привет
Вы мой свет

Я люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!