Весенний нектар

Сергей Трубицин 11
Соловьиный напев
Призывает, зовёт.
Солнца греющий свет
Отправляет вперёд.
Мы пойдём по лучу
За мелодией дня,
Подойдём мы к ключу
И умоем себя.
Собирём мы росу
И поставим нектар,
Шишек в тёмном лесу
И еловый отвар.
Радугу подберём,
Размешаем с дождём.
Солнца свет мы возьмём
И в нектар подольём.
Мы добавим любовь
И улыбки детей,
Чтобы радовать вновь,
Как родных, так друзей.
Замешаем тепло
С широтою души
И немного вино,
Или так, от души.
Всё смешать и пролить
На себя, на других.
Дальше счастливо жить,
Ведь весна, в нас самих.