Неправильный

Траумер
да, я неправильный, я - помню о тебе.
я думаю, когда другие забывают
когда былые связи разрывают,
я оставляю, сохраняю их в себе

да, я неправильный, я всё еще хочу
как прежде, прикасаться и смеяться,
зачем же выдумали люди - расставаться?
кого спросить? и я о том молчу

да, я неправильный, печали не держу,
но в памяти своей всегда согреюсь,
и каждый день я всё-таки надеюсь,
что с разумом своим я всё еще дружу