Кошка под дождём

Мария Комаровская
Мокнет кошка под дождём.
- Сыро здесь, хочу я в дом.
Эй, хозяйка, поспеши,
Ты домой меня впусти.
Греться я хочу на печке,
Мокро здесь мне на крылечке.
От усов и до хвоста,
Я давно промокла вся.