Еретик

Владимир Кутузов-Урганчи
Для кого любовь-
         формальность:
Поздравленья,
         кружева.

Для кого любовь-
         банальность
И привычные слова.

Для него любовь-
         мученье,
Для него любовь-
         восторг.

За его вероученье
Посылают на костёр.

=
В.К.-У.
=