Коротки наши встречи

Татьяна Воронцова
Коротки наши встречи,
Словно вишни дурман...
Драгоценные свечи,
Сладких чувств океан.

Солнце землю прогрело,
Тёплый дождь моросит...
Только я не успела
Вновь тебя долюбить.

Белоснежною веткой
На тебе расцвела,
Но разлука, как клетка -
В ней цветам нет тепла.

Ты умчался, как прежде,
Далеко в никуда...
Белым облаком снежным
Отцвету в холода.

Разметелюсь под вечер
Лепестками, как снег...
Коротки наши встречи,
Словно вишни расцвет.

08.04.2024г.