Спасибо всем вам

Анна Бовель
Большая-пребольшая благодарность
Всем, кто со мной пред Господом в мольбе!
Как за сочувствие, так и… за солидарность
В нелёгкой против немощи борьбе.

Спасибо всем вам за неравнодушие
Ко мне, пылинке малой, за любовь…
Что моё имя вы с большим радушием
Возносите в молитвах вновь и вновь.

Спасибо вам, мои родные братья,
И сёстры, мне родные во Христе,
Ведь Он нам всем открыл Свои объятья
Когда висел распятым на кресте.

Спасибо вам за всё, мои родные! –
Я повторять готова вновь и вновь.
Господь, Он с нами во все дни земные,
Сроднила нас Его святая кровь.

7 апреля 2024