Нежности Вам от меня Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности Вам от меня,
Счастья любви огня
Счастья что Вы рядом со мной,
Счастья что Вы мой родной
Нежности Вам от меня
Я Вас люблю и о Вас
Просто мечтаю я
О свете Ваших серых нежных глаз

Мы вместе напишем роман

Я Вас люблю  и укрою от РАН

Я Вас люблю!!! Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!!!!