Власть, секс и деньги

Максим Говорушкин
Власть, секс и деньги
Раздают нам расценки.
Ставят на четвереньки,
Управляют нами деньги.

Всё ради секса.
Безусловность рефлексов.
Не чураясь инцеста,
Мы зависимы от секса.

Бить ради власти.
Мы готовы со страстью.
Выгрызать, рвать на части.
Беспристрастно ради власти.

Наши инстинкты
Порождают конфликты.
Но растут аппетиты
Утолить нам все инстинкты.

Хватит дебатов,
И вопросы все сняты.
Мы же просто приматы
Что живут ради, кстати, для.

P.S.

Мы безразличные,
Да мы циничные.
В меру отвязные.
Взрывоопасные.
Только ленивые,
Не торопливые.
Несправедливо мы
Для всех счастливые.