Какой-то месяц... Нам до мая?

Имярек Бриз
И вдруг...
В наши зимние ночи
Ворвётся та... Совсем без сна?
Та, кто строкой! тебе пророчил -
На крыльях девочка... Весна!

Ворвётся... Всё перевернёт?..
И дай, Бо, не было... Возврата!
Скользнув легко меж звонких нот
Летящей звёздною... Сонатой...

Следами капли... по щеке...
Какой-то месяц... Нам до мая?
Где вдруг висим - на волоске,
Когда себя мы...
               Отпускаем...