из блокнота-13

Александр Лазарев 2
дорогой не нужен повод
ни мигрень, ни геморрой
руки в боки – веский довод
руки в боки – ой-ой-ой!

***

я бидарасов не люблю,
но выдам палам по рублю…
что ж, разорюсь, а буду рад –
как раз имею миллиард

***

вольно ли невольно
но электорат
делают прикольным
он тому и рад

***

ещё живу а жизнь не впрок
но чувствую выходят сроки
я не постиг её урок
в напрасной суетной мороке

***

отведай старости браток
откушай от души
и ты остался одинок      
кручины притуши 
не пестуй память решето 
глотай фантазий дым
не всё ещё разрешено
жуй хрен и редьку с ним   

*** 

мои пути уже другие
но… весточки от вас ловлю
живите вечно дорогие
кого я помню и люблю