Белая ночь. 1826

Виктор Рашитов
В делах таких, довольно важных.
Ситуация прекрасная.
Где несомненно есть везение,
Для обустройства светлой сферы.
В краю загадочном порой,
Такое время, среди свод.
Где в обнаруженном начале,
Преобразуются все дали,
В искомый мир ночного света,
Где солнце светит долго летом.

                08.04.24