Это я

Оля Фролова
- Это я...
За дверью вальсировала музыка,представилось,как они втягивают одну спагеттину на двоих,которая никогда не кончается.
Ибо за секунду <до> лучше,чем через секунду <после>-это сладостьпредвкушения.
Послышался стук в дверь.
- Кто там?...