Когда-нибудь ты войдёшь, асам?

Наталья Смирнова 17
Шагнула в день, очередной!
Под дождём не осталась!
Жмётся сердце - непогода зачем?
Прижимал бы, милый?

А ты спокоен в стороне?
Наедине не вскрикнешь?
Намолчался в слезах?
Но, я не выпью! Не выйду! Дождик.

Холод зябко смотрел!
Холодно, и пальто не греет!
Буду ждать ночь,
А сон будет лгать!

Когда-нибудь ты войдёшь-
Сильный, а как солома замученный!
Не каменный чувал?
Асам - радуга - проснёшься?