О Любви, -то шепчет, то кричит!

Людмила Фадеева 4
Струну ты тронул,-
-Музыка звучит!...

Как Птица,крылья распластав,
ввысь устремляется
и...в Космосе уже летит!

Разбрасывает ноты-словно
     Слёзы!...
И стонет,и смеётся!...

О Нежности Людской,
о Ласке,о Любви,-
- то шепчет,то кричит!