Писать стихи

Воловик Александр
Писать стихи — безумная идея.
Зачем?! Но вдруг, хоть туп и бестолков,
найдётся тот, кто в этой ахинее
заме́тит сочетания слогов.
Темно. А иногда и просветлеет.
И слово вдруг волшебное мелькнёт.
И те, кто в темноте, глядишь, прозреют.
Хоть кто-то сбросит заблуждений гнёт!
В соцсе́ти, на стихире или в чате
взгляните хоть на кончик светлой зги!
Читайте, неразумные, читайте.
Проветривайте ватные мозги.

05.04.2024.