Не плачет на моей могиле

Игорь Сторожев 999
Спасибо вам за всё,родные.
Спасибо, что пришли ко мне.
Но не плачет на моей могиле.
Мне хорошо. Я в тишине.

Говорят: нет лучше в мире,
Чем быть в раю на высоте.
Вспоминай меня на лире,
И я приду к тебе во сне.


Фото из интернета