Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                А баба Галя,молодость як тикы вспоминает...
                Одразу в церкву -службу ни одну не пропускает!
                Видать так помнит те ночные охи,стоны...
                Шо  сверхусердно крестится и бьёт поклоны!!! 


                Leipzig