Выбери свой путь

Денис Михайлович Найда
Выбери свой путь, сделай шаг вперед и не забудь
Добраться в срок, сколько дорог, эх не разбить бы ног
И не говори, что устал в пути, не смог пройти, а впереди
Еще так много километров пустоты!

Кончен бал, погасли звезды, догорает вечер словно свечи,
Хоть и не замечен, но не значит, что не виноват!
Назад бы повернуть, пленку отмотать вперед шагнуть
Не путать перекрестки. Видишь, как все просто!

Взять стряхнуть бы все осколки, пятна смыть из памяти стереть,
Не умереть, не отвернуться, а успеть найти
Из сотен тысяч направлений выбрать путь настолько верный,
Чтобы больше никогда и ни о чем не пожалеть!