Будет время с благодатью

Виктор Эмрит
Будет время с благодатью  ...
Ждут и зреют времена ,
Тьму сожгут всю Божьей ратью ,
И другие знамена .
Бой идет , в бою две силы ,
Каждый хочет побеждать ,
Кто то здесь найдет могилу ,
Ну а кто то снова встать ...
Наполняясь чистым светом ,
Как в былые времена ..
Поединок Пересвета ,
Значит недругу хана ...
 И пойдет , пойдет напором ,
 Крики , возгласы , война...
Да победа будет скоро ..
Уж заждалась тишина ..
Будет время с благодатью ,
Не спеши душа , постой ,
И обнимутся в обьятья
С братом брат , сестра с сестрой