От точки до точки

Наталия Медведева
От точки до точки
Ты ходишь, дружочек,
Рисуя при этом различный маршрут...

Босяк что есть мочи
Над этим хохочет, –
Замёрз... Не пора ли его приобуть?!

Его бес попутал,
И мне почему-то
Не очень приятен страдальца позор...

Пусть этот зануда
Почувствует чудо,
Прозреет, спасётся от собственных шор,

От взгляда как туча, –
Возьми его лучше
Красиво отыскивать цели свои!

Он станет как лучик –
Счастливый попутчик, –
Ты только с собою его позови!..