прими пристойный вид хотя бы после смерти

Александр Пика
прими пристойный вид хотя бы после смерти
и застегни пиджак пусть ты его и не носил
и сделай умное лицо
вот так довольно можно селфи
вновь подведи свой счет с неистребимой жизнью
заставь кукушку замолчать и улыбнись дубовой роще
они наследники твои по сердцу
потомки может по прямой
на коже остается запах твоих рук вчерашних
и барабаном сердце жадное стучит
оно еще не перестало жаждать
любви бессмертной до конца
и память снова воскрешает
детей бегущих голоса
там летним вечером счастливым
когда просты  и чудотворны чудеса
где так огромны и пахучи сливы
я вижу ясно твои плечи и глаза
так долог мир так краток вечер
господь уж поднял паруса
я ухожу тихонько не замечен
на небо вечное ведут шершавые леса
                30.03.24.