Д. С. Ш. 1956 Так хорошо...

Станислав Вогульский
Шут.
«Так  хорошо  партнера  понимала.
Так    высоко  ты  ноги  поднимала.
Так    хорошо  ты  ноги  поднимала.
Так    хорошо!  Так  хорошо!
Так    хорошо  шептала:  "МАло!  МАло!"
Так    хорошо  стенала  ты:  "Ишо!"
Так    хорошо  партнера  обнимала.
Так    хорошо  партнера  обминала.
Так    хорошо  стонала:  "Хорошо!
Так    хорошо!  Ишо!  Ишо!"»
                ДО  1968