Гуляй Евгений, что свободный ветер!

Евгений Денисенко-Деев
Я в невпопад что-то ей ответил,
Гуляй Василий, что свободный ветер!

И долго-долго я гулял по белу свету,
Нашёл!-Готов пред Богом, прийти с ответом!

080424