Двадцать доброго тепла 08. 04. 24

Ольга Новосветловка
Двадцать
Доброго
Тепла

И четырнадцать
Часов
Светового
Дня.

Утром
В выси
Облачка.

А затем
Заткало
Все
Просторы
Неба
Серо-
Покрывало.

Птицы
Песни
Исполняют,
Вдохновеньем
И искусством
Мир весь
Наполняют.

В темноте,
Перед
Рассветом
Дня приход
Встречают.

И до поздней
Самой
Ночи

Треле-соло,
Много-пеньем
Слух
Наш услаждают.

                08.04.24
                Москва



,